Контакты Турагентствам Корпоративным клиентам Вакансии
Летний аквапарк
воздух
--
вода
--
Крытый аквапарк
воздух + 35C° вода + 31C°

Аквапарк - 903-377-21-29

Гостиница - 904-402-82-96

Все о пирамиде

Живая вода в поле Пирамиды

22 Января 2015 г.

Внутри пирамида обладает несколькими энергетическими уровнями (зонами). Верхний уровень – зона максимальной концентрации энергии. В процессе поиска ключей к разгадке свойств «вод Источника жизни» выяснилось, что вода, помещенная в эту зону, не портится годами. Поле этой зоны подавляет жизнедеятельность патогенных бактерий! Этот эффект связан с повышением кислотности воды находящейся в этой зоне (снижение показателя pH ). Любопытно, что и в древности такую воду называли «мертвой».

Важнейшее свойство «мертвой воды» состоит в том, что она способна перераспределять энергию и отводить её излишки в случае энергетической избыточности, связанной, например, с воспалительными процессами. Такая вода оказывает благоприятное воздействие при пониженной кислотности и многих других проблемах желудочно-кишечного тракта. Поле этой зоны, определенным образом воздействует на энергетические ритмы молекул воды и, как следствие, на всё, что входит во взаимодействие с такой водой.

Самый нижний уровень пирамиды, обладает структурирующим полем, оказывающим положительное стимулирующее воздействие на живую природу. Поле этой зоны, воздействуя на молекулярную структуру и энергоритмы воды, наделяет её иными свойствами. Она становиться щелочной (увеличивается показатель pH ), увеличивается её электропроводность. Природную щелочную воду называют «живой».

Следует отметить, что наблюдавшиеся во время экспериментов изменения кислотности водной среды (изменение показателя рН), при отсутствии химического взаимодействия с окружающей средой, определяются исключительно изменением внутренней энергии данной системы (пирамиды). Исследования, проведенные в Санкт-Петербургской научно-исследовательской лаборатории ООО «РАДИАНТ», впервые в мире научно доказали существование в теле пирамиды нескольких зон концентрации энергии, обладающих разными характеристиками.

Эксперименты убедительно показали, что прошедшие обработку в пирамиде жидкие и сухие медицинские препараты, способствуют повышению иммунного статуса. Экспонированные в пирамиде обычные или минеральные воды, соки, масла, отвары лекарственных трав очень эффективны при лечении язвы, гастрита и других заболеваний желудочно-кишечного тракта и мочеполовой системы в стадии их обострения. Эффективность прошедших обработку в пирамиде антибиотиков увеличивается на 5-10%.

Помимо медицинских препаратов, в пирамиде можно экспонировать всевозможные косметические масла, кремы, мази, зубную пасту и многое другое. Причем кремы, масла и мази, прошедшие обработку в фокусной зоне (верхний уровень), будут способствовать снятию кожных воспалений, подавляя деятельность вредных бактерий. Всё, что размещается на нижнем уровне пирамиды, будет способствовать заживлению мелких ран, активизируя процессы регенерации клеток тканей кожного покрова, оказывая позитивное воздействие на поверхностные сосуды, и многое-многое другое. Побывавшая в пирамиде и принимаемая в пищу жидкость обладает выраженной противоопухолевой и противовирусной активностью.

Хорошо известно, что повышение кислотности воды (снижение уровня рН) может быть вызвано увеличением её внутренней энергии, приводящей к росту энтропии, снижению степени упорядоченности структуры, разрыву межмолекулярных водородных связей и ростом числа свободных молекул и отдельных протонов. Такие процессы происходят, например, при нагревании воды.

При температуре около 0°С, величина рН чистой воды составляет приблизительно 7, а по мере повышения температуры и приближения к точке кипения (100°С) снижается до значений около 6,5. Возрастание щелочных свойств воды (повышение уровня рН) связано с обратными процессами — снижение внутренней энергии и энтропии, повышение структурной упорядоченности. Природную "щелочную" воду называют "живой", а "кислую" — "мертвой".

Известно, что "живая" вода способствует делению клеток, росту различных тканей в живых организмах и заживлению ран, а "мертвая", наоборот, подавляет процессы роста тканей и микроорганизмов и может использоваться в качестве антисептического средства.

Возврат к списку